ひとりぽーん

今は日記を書くだけのブログ

チャーハンに業スーの刻みたまねぎを入れた!

 

どこに玉ねぎあるのかわかんねぇなw

いつも玉ねぎは形バラバラのみじん切り(のつもり)にしてたけど今回は業務スーパーに売ってる冷凍玉ねぎを入れてみたらいい感じに!

500g入って98円は強い(確信)

これがあればハンバーグ作るのも大分楽出來そうですね。

ただ中国産ってところで人を選ぶ気がする。

今は四の五の言ってる状況じゃないのでしばらくはお世話になるかな?

 

チャーハンの材料

米約1合

卵2個

ほうれん草一房?

肉団子3個(中国産)

刻みたまねぎ適当(中国産)

人参1本

チャーハンの素(2袋)(業務用スーパーにある6袋入りのやつ)

 

で、普通に美味しいと思います。腹が膨れればヨシ!(あてにはならない)